Chou vanille insert caramel et noix de pécan caramélisé
Pâte à choux : 1° Préchauffer le four à 250°C. 2° Faire chauffer à feu moyen, l’eau, le lait, le beurre, le... Lire la suite
Macaron Or vanille insert fruit de la passion
Coques de macarons : 1° Préchauffer le four à 160°C en chaleur ventilée. 2° Tamiser le sucre glace, puis mixer avec la... Lire la suite
Charlotte bavaroise vanille et framboises
Le biscuit cuillère : 1° Monter les blancs avec le sucre, ajouter les jaunes au fouet puis incorporer la farine. 2° Préparer... Lire la suite
Vrai flan pâtissier à la vanille
1° Préparer un cercle de pâtisserie en beurrant de MG le pourtour, abaisser le feuilletage à 3 mm et foncer le cercle.... Lire la suite
Ananas rôti à la Vanille
1° Préchauffer le four à 180°C. 2° Faire fondre 150 g de sucre roux avec une bonne cuillère de gingembre haché et... Lire la suite
Cheesecake vanille, spéculoos
1° Préchauffer le four à 180°C 2° Préparer le fond du gâteau en mixant les spéculoos. Ajouter le beurre fondu pour obtenir... Lire la suite