Tatin de fenouil, chèvre frais aux herbes et coppa craquante
1° Éplucher et laver le fenouil. L’émincer. Le blanchir à l’eau bouillante salée. Refroidir et égoutter 2° Faire chauffer le sucre pour... Lire la suite
Tatin de mangue et pomme, petite fraîcheur coco
1° Éplucher et couper en 6 morceaux chaque pomme, puis enlever la peau des mangues et couper de belles tranches épaisses. 2°... Lire la suite
Tatin de mangue caramélisée au citron vert
PÂTE BRISÉE (10 min préparation) 1° Mettre la farine en fontaine. Disposer le beurre en morceaux et sabler entres les mains en... Lire la suite
Crumble de Pommes et Poires comme une Tatin, éclats de Noix de Pécan
1° Éplucher les pommes et les poires, les couper en brunoise 2° Faire chauffer le sucre dans une poêle jusqu’à caramélisation, ajouter... Lire la suite