Maffé de poulet
1° Peler et émincer les oignons . 2° Faire dorer le poulet avec l’huile dans une “cocotte” pendant 10 min et réserver.... Lire la suite
Poulet sauce aigre douce, rouleau de printemps aux légumes
Poulet sauce aigre douce : 1° Couper les blancs de poulet en morceaux, les frotter de sel, poivre et gingembre. Battre les... Lire la suite
Poulet Tikka Massala et Riz Byriani
1° Éplucher et ciseler l’oignon. Éplucher et hacher l’ail. Émincer le piment. Râper le gingembre. 2° Monder les tomates. Les épépiner et... Lire la suite
Poulet miel citron vert gingembre
1° Versez les 2 cuillères à soupe d’huile dans une cocotte, émincez l’échalote et faites-la revenir doucement durant 5 minutes. Rajoutez les... Lire la suite
Sous des airs de Tajine de poulet aux agrumes et épices douces, légumes de saison
1° Couper en deux les cuisses de poulet (haut de cuisse et pilon) 2° Les marquer en cuisson. Retirer 3° Eplucher, laver... Lire la suite
Strogonoff revisité au Poulet
1° Dans un faitout, chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, y faire dorer les cuisses de poulet de tous les côtés.... Lire la suite
Poulet sauce coco
1° Dans une cocotte faire dorer les morceaux de poulet dans l’huile d’olive, ajouter l’ail écrasé, saler poivrer et laisser cuire 5... Lire la suite
Poulet Sauce Crevette
1° Décortiquer les crevettes 2° Couper les oignons en lamelle 3° Faire revenir les cuisses de poulet en cocotte et y ajouter... Lire la suite
Yassa de poulet “comme à Dakar”, Mijotée de légumes
1° Éplucher les oignons et les ciseler. Réserver. 2° Presser le jus de citron. Confectionner la marinade avec le jus de citron,... Lire la suite