Filet de canette, petit jus aux canneberges et potimarrons’otto
1° Éplucher et ciseler les oignons et l’échalote. 2° Tailler en brunoise les potimarrons. 3° Faire suer l’échalote, ajouter les cranberries, cuire... Lire la suite
Cabillaud aux amandes, sauce beurre blanc tombé d’épinard et purée de potimarron
1° LE CABILLAUD (10 min préparation / 25 min cuisson) Rincer les filets de cabillaud, égoutter sur du papier absorbant. Préparer 3... Lire la suite
Râble de Lapin farçi aux Fruits Secs et Potimarron de 3 façons
1° Laver, enlever les graines des potimarrons et couper en gros morceaux 2° Faire cuire les ¾ dans une eau bouillante salée... Lire la suite
Soupe de Potimarron et Croquant de Pomme et Noix
1° Peler le potimarron et le tailler en gros cubes. Faire de même avec les pommes de terre. 2° Dans une grande... Lire la suite
Saltimbocca de poulet à la mozzarelle di Buffala et Serrano, Pesto et crème de potimarron
1° Laver et ôter les graines des potimarrons, couper en morceaux et cuire dans une eau bouillante salée. 2° Torréfier les pignons... Lire la suite