Râble de lapin farci au pesto, crème de carotte à l’orange, pâtes fraîches à la duxelle de champignons
1° Préchauffer le four à 180°C. Préparer le pesto en mixant l’ail, le basilic, les pignons et le parmesan avec l’huile d’olive.... Lire la suite
Éclair à l’Italienne
1° Faire chauffer l’eau ou le lait avec le beurre. Arrêter à ébullition 2° Incorporer en dehors du feula farine puis dessécher... Lire la suite
Poêlée de crevettes et asperges, risotto verde
1° Laver le basilic et mixer avec l’huile d’olive, l’ail, le parmesan et l’amande pour réaliser le pesto. Réserver. 2° Eplucher les... Lire la suite
Saltimbocca de poulet à la mozzarelle di Buffala et Serrano, Pesto et crème de potimarron
1° Laver et ôter les graines des potimarrons, couper en morceaux et cuire dans une eau bouillante salée. 2° Torréfier les pignons... Lire la suite
Dos de lieu, Risotto aux pleurotes, Pesto et amandes, Chips de jambon italien
1° Laver et émincer les pleurotes. Les poêler et réserver. 2° Éplucher et ciseler l’oignon. 3° Préchauffer le four à 180°c et... Lire la suite