Tatin de mangue et pomme, petite fraîcheur coco
1° Éplucher et couper en 6 morceaux chaque pomme, puis enlever la peau des mangues et couper de belles tranches épaisses. 2°... Lire la suite
Tatin de mangue caramélisée au citron vert
PÂTE BRISÉE (10 min préparation) 1° Mettre la farine en fontaine. Disposer le beurre en morceaux et sabler entres les mains en... Lire la suite
Tartare de dorade à la mangue et son croustillant de crevettes, écrasé de pommes de terre citronné
1° Passer le doigt sur les filets de dorade afin de bien s’assurer qu’il ne reste aucune arête 2° Couper les filets... Lire la suite
Sauté de Cabillaud à la Mangue
1° Peler et couper les carottes en julienne. Émincer l’oignon rouge. Couper les poivrons en lanière 2° Chauffer l’huile dans un wok... Lire la suite
Tartelette Mangue Amande
PÂTE BRISÉE (10 mn préparation /20 mn repos) 1° Tamiser la farine sur le plan de travail, mettre en fontaine 2° Ajouter... Lire la suite
Carpaccio de St Jacques et Mangue , Émulsion au Basilic
NOIX DE ST JACQUES (20 mn de préparation) 1° Rincer les noix de St Jacques à l’eau fraîche et poser sur un... Lire la suite
Tartare de saumon mariné à la mangue et citron vert, vinaigrette passion
1° Couper le saumon en lanières puis en petits dés. Faire de même pour le saumon fumé. 2° Laver et ciseler les... Lire la suite
Financier au Citron Vert et Mousseline Mangue Passion
1° Éplucher la mangue. Mixer avec un sirop léger. 2° Faire ramollir la gélatine à l’eau froide. Faire chauffer ¼ du coulis... Lire la suite
Terrine de foie gras mi-cuit et chutney de mangue, oignon rouge
1° Éplucher la mangue et la tailler en brunoise. 2° Ciseler les oignons rouges et le gingembre. Les faire suer dans un... Lire la suite
Tatin de mangue au poivre de Sichuan
1° Éplucher les mangues et les couper en fines lamelles. 2° Découper des disques de papier sulfurisé et les disposer au fond... Lire la suite