Croustillants de légumes
1° Éplucher et laver les légumes. Les tailler en bâtonnets de 5 cm de long. Réserver. 2° Pour la pâte à tempura... Lire la suite
Poulet sauce aigre douce, rouleau de printemps aux légumes
Poulet sauce aigre douce : 1° Couper les blancs de poulet en morceaux, les frotter de sel, poivre et gingembre. Battre les... Lire la suite
Tataki de bœuf, coulis de persil, pickles de légumes et écrasé de carottes à la cardamome
1° Zester et presser les citrons, mélanger avec le saké et la sauce soja. 2° Râper le gingembre. Ajouter. 3° Faire mariner... Lire la suite
Tarte de polenta et sa farandole de légumes
1° Porter à ébullition un demi-litre d’eau salée. Verser la polenta dans la casserole d’eau bouillante avec le beurre coupé en morceaux.... Lire la suite
Pavé de cabillaud au chorizo, sauce poivron et légumes de saison
1° Préchauffer le four à 180° (thermostat 6). 2° Découper le chorizo en fines rondelles sans retirer la peau. 3° Laver et... Lire la suite
Pavé de bœuf façon Rossini – Écrasé de légumes – Jus au vin rouge
Étape 1 – écrasé de légumes : 1° Éplucher l’oignon et le ciseler en petits dés. 2° Couper les abricots et les figues sèches... Lire la suite
Tataki de Thon snacké, condiment à la Cacahuète et Wok de légumes
1° Éplucher et laver les légumes 2° Couper en portion le filet de thon rouge 3° Confectionner la marinade avec l’huile de... Lire la suite
Filet de daurade sur lit de fenouil, jus de langoustines au curry et bayaldi de légumes
1° Faire un fumet avec les têtes de langoustines : concasser un peu les têtes, les faire revenir à l’huile d’olive et... Lire la suite