Cassolette de St Jacques, Gambas et cacahuètes
1° Éplucher et couper les oignons en quartiers. Dans une cocotte, les faire revenir avec les petits pois et le curry 2°... Lire la suite
Zarzuela de Mariscos
1° Éplucher et ciseler l’oignon. Éplucher et hacher l’ail. 2° Monder les tomates et les poivrons. Épépiner et tailler en brunoise. 3°... Lire la suite
Gambas flambées, mousse de lait au chorizo et cocotte de légumes
GAMBAS (15 min préparation / 55 min cuisson) 1° Décortiquer les gambas 2° Effeuiller la coriandre et le hacher. Mélanger les gambas... Lire la suite
Risotto de gambas et pointes d’asperges
1° Décortiquer les gambas et bien retirer l’intestin avec la pointe du couteau. Enlever les petites feuilles le long des asperges. Ciseler... Lire la suite
Curry vert de gambas au chou chinois, citron vert et herbes fraîches
1° Laver tous les légumes 2° Couper le chou chinois en 4 et l’émincer finement. Peler et émincer les oignons. Peler l’ail... Lire la suite