Ravioles de foie gras aux cèpes, crème de panais et huile parfumée
1° Laver les champignons et les émincer. 2° Éplucher et ciseler les échalotes. 3° Éplucher et couper en morceaux le panais, le... Lire la suite
Croustille de volaille au chou et haricots au foie gras
1° Préchauffer le four à 180°C. 2° Verser dans une casserole le porto, le fond de volaille, les échalotes ciselées, du poivre... Lire la suite
Cappuccino de foie gras aux éclats de noisettes et Serrano
1° Laver et ciseler l’échalote. 2° Laver et émincer les champignons. 3° Faire suer le tout dans le beurre. Ajouter les morceaux... Lire la suite
Royale de foie gras aux Châtaignes
1° Confectionner l’appareil à royale en mixant les ingrédients. 2° Préchauffer le four à 160°C. 3° Beurrer les moules, les remplir de... Lire la suite
Foie gras poêlé et sirop de vin rouge aux épices douces
1° Faire chauffer le vin rouge avec le sucre et les épices. Laisser infuser et réduire jusqu’à l’aspect sirupeux. Réserver. 2° Passer... Lire la suite
Terrine de foie gras mi-cuit et chutney de mangue, oignon rouge
1° Éplucher la mangue et la tailler en brunoise. 2° Ciseler les oignons rouges et le gingembre. Les faire suer dans un... Lire la suite