Ballottine de volaille farcie aux piquillos, chorizo et tomates confites
Préparation pour la ballottine de volaille : 1° Éplucher et ciseler l’oignon. Couper les tomates confites, le chorizo et les piquillos en... Lire la suite
Pavé de cabillaud au chorizo, sauce poivron et légumes de saison
1° Préchauffer le four à 180° (thermostat 6). 2° Découper le chorizo en fines rondelles sans retirer la peau. 3° Laver et... Lire la suite
Suprême de pintade aux herbes, crème de chorizo et flan de carottes au cumin
1° Eplucher et laver les carottes, pocher et mixer après cuisson 2° Confectionner l’appareil à flan, ajouter les œufs et la crème... Lire la suite
Gambas flambées, mousse de lait au chorizo et cocotte de légumes
GAMBAS (15 min préparation / 55 min cuisson) 1° Décortiquer les gambas 2° Effeuiller la coriandre et le hacher. Mélanger les gambas... Lire la suite
Suprême de volaille contisé au chorizo et poivronade
Pour les filets de volaille : 1° Préchauffer le four à 200°C (th 7-8) 2° Décoller la peau des volailles et insérer... Lire la suite
Calamars farcis à la Portugaise
Etape 1 : Commencez par réaliser la farce. Mixez ensemble le chorizo, le pain de mie, la tomate pelée et épépinée avec... Lire la suite
Dos de Cabillaud piqué au Chorizo, Caviar d’Aubergines et Crumble au Parmesan
1° Préchauffer le four à 210°C (th 7) 2° Réaliser le crumble 3° Effeuiller et concasser finement le romarin. Dans un récipient,... Lire la suite