Moelleux au chocolat et cœur caramel
1° Réaliser les cœurs coulants en mettant tout les ingrédients à faire fondre au bain marie ou au micro-onde. Couler dans les... Lire la suite
Velours de crème au chocolat
1° Détailler le chocolat à l’aide d’un couteau de tour et pendant ce temps faire chauffer la crème liquide dans une casserole... Lire la suite
L’éclair au chocolat revisité
Le biscuit cuillère : 1° Monter les blancs avec le sucre, ajouter les jaunes au fouet puis incorporer la farine. 2° Préparer... Lire la suite
Millefeuille au chocolat
1° Prélever 100g de la quantité de lait dans un cul de poule puis mélanger les œufs avec la maïzena et un... Lire la suite
Palmier enrobé au praliné
1° Préchauffer le four à 220°C. 2° Sur un plan de travail couvert de sucre, abaisser un rectangle de 70cm sur 15... Lire la suite
Tarte chocolat noisette
271° Confectionner la pâte sablée. Réserver au frais pendant 20 mn. 2° Torréfier les noisettes. Réserver. 3° Abaisser la pâte et foncer... Lire la suite
Financier Speculoos Poire Garnie
Poire: 1° Versez l’eau, le sucre, le jus du citron, les graines de vanille et les épices dans une casserole. Faire chauffer... Lire la suite
Tarte au Chocolat 70%
1° Préchauffer le four à 180°C 2° Crémer le sucre glace avec le beurre pommade dans un cul de poule, puis incorporer... Lire la suite
Cookies Choco Coco
1° Préchauffer le four à 200°C. 2° Faire ramollir le beurre. 3° Mélanger la levure chimique, le sucre, la cassonade, le beurre,... Lire la suite