Millefeuille aérien crème Citron Basilic
LE CROUSTILLANT (10 min préparation / 6 minutes cuisson) 1° Préchauffer le four à 220°C (Th.7). 2° Faire fondre le beurre et... Lire la suite
Carpaccio de St Jacques et Mangue , Émulsion au Basilic
NOIX DE ST JACQUES (20 mn de préparation) 1° Rincer les noix de St Jacques à l’eau fraîche et poser sur un... Lire la suite
Rakakat au fromage et basilic & Keftah de boeuf
Pour le Rakakat au fromage et basilic : 1° Laveler et ciseler le basilic 2° Mélanger le fromage aux herbes. Assaisonner 3° Confectionner... Lire la suite
Fraisier citron basilic façon cheesecake
1° Préchauffer le four à 180°C (th6) 2° Zester les citrons. Mélanger du bout des doigts la farine, le sucre, le beurre,... Lire la suite
Filet de dorade façon Suzette et mitonnée d’aubergines au basilic
1° Laver les aubergines, les éplucher, puis les couper en dés de 1 cm. Éplucher les oignons et les ciseler finement. Tailler... Lire la suite