Religieuse d’asperges et tomates confites. Magret séché au romarin
Réalisation du magret séché : 1° Dans un cul de poule, mélanger le gros sel et le romarin taillé grossièrement. 2° Dégraisser... Lire la suite
Filet de canette rôti au vinaigre de framboise, asperges glacées
La préparation de la garniture : 1° Laver les asperges puis les pointer. Tailler la base de l’asperge et couper le reste... Lire la suite
Risotto de gambas et pointes d’asperges
1° Décortiquer les gambas et bien retirer l’intestin avec la pointe du couteau. Enlever les petites feuilles le long des asperges. Ciseler... Lire la suite
Nem d’aiguillettes de Canard de Barbarie farcies aux asperges et Velouté de panais
1° Éplucher et émincer les asperges, les champignons, l’échalote et l’ail. 2° Dans une poêle mettre un fun filet d’huile d’olive et... Lire la suite
Poêlée de crevettes et asperges, risotto verde
1° Laver le basilic et mixer avec l’huile d’olive, l’ail, le parmesan et l’amande pour réaliser le pesto. Réserver. 2° Eplucher les... Lire la suite