Tiramisu aux fruits rouges

1° Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux, puis incorporer le mascarpone. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporer délicatement les blancs en neige au mascarpone. Réserver au frais
2° Préparer le coulis de fruits rouges : réserver une poignée de framboises pour la décoration. Laver, sécher et équeuter les fraises. Mettre les fraises et les framboises dans le bol d’un mixeur, ajouter 5 cl d’eau et le sucre en poudre. Mixer jusqu’à obtention d’un coulis
3° Couper les biscuits de Reims en petits morceaux égaux
4° Verser deux cuillères à soupe de coulis de fruits rouges dans des petits verres. Recouvrir de deux cuillères à soupe de préparation au mascarpone, puis des morceaux de biscuits de Reims. Décorer de framboises
5° Saupoudrer légèrement de sucre glace et placer au frais pendant 2h minimum