Tatin de mangue au poivre de Sichuan
Temps total50 minutes
Préparation15 minutes
Cuisson35 minutes
Nbre. personnes:8
Difficulté:Facile
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Ingrédients
- 4 mangues
- 2 citrons verts
- 150 g de sucre
- 200 g de pâte feuilletée
- Poivre de Sichuan
1° Éplucher les mangues et les couper en fines lamelles.
2° Découper des disques de papier sulfurisé et les disposer au fond des moules individuels.
3° Laver et zester les citrons verts. Réserver.
4° Étaler la pâte feuilletée (confectionnée au préalable) et découper 8 cercles.
5° Préchauffer le four à 200°C.
6° Confectionner un caramel à sec, ajouter les zestes de citron vert et le poivre de Sichuan.
7° Verser dans les moules et ranger les mangues, couvrir de la pâte feuilletée. Cuire 25 minutes.
8° Sortir et laisser reposer 10 minutes.
9° Démouler et déguster.