Tatin de mangue et pomme, petite fraîcheur coco

1° Éplucher et couper en 6 morceaux chaque pomme, puis enlever la peau des mangues et couper de belles tranches épaisses.
2° Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les sucres, faire un caramel un peu doré, ajouter les pommes, mangues, et cannelle, les cuire doucement en remuant une à deux fois délicatement, arroser les fruits avec le rhum, flamber, laisser reposer 5mn puis les égoutter dans une passoire, laisser refroidir à température ambiante. Récupérer le jus de cuisson des fruits, réserver.
3° Dans un moule rond, intercaler des pommes avec des tranches de mangues sur deux épaisseurs, arroser les fruits avec le 1/3 de jus de cuisson, recouvrir de pâte feuilletée, cuire à four chaud 180°. Retourner la tarte sur un plat juste au moment de servir nappée de crème de coco au citron (crème de coco mélangée avec 2 c à café de citron)