Tatin de fenouil, chèvre frais aux herbes et coppa craquante

1° Éplucher et laver le fenouil. L’émincer. Le blanchir à l’eau bouillante salée. Refroidir et égoutter
2° Faire chauffer le sucre pour obtenir un caramel blond, décuire avec le beurre et ajouter le fenouil. Mélanger et laisser compoter 3 à 4 mn
3° Abaisser la pâte, découper à l’emporte pièce 10 disques
4° Dans des moules, répartir le fenouil, poser la pâte feuilletée et enfourner 25 mn dans un four préalablement chauffé à 200°C
5° Faire sécher au four à 180°C la coppa pendant 10 à 15 mn
6° Laver et ciseler les herbes, mélanger au chèvre frais, assaisonner
7° Démouler les tatins, poser une quenelle de chèvre, zester le citron et poser la coppa séchée

Astuce du Chef : Vous pouvez agrémenter d’un peu de vinaigre balsamique sirupeux