Tajine de cabillaud à la Marocaine

Un plat délicieux d’inspiration africaine

1° Mélanger l’huile d’olive, la coriandre hachée, le cumin, le paprika, le gingembre, l’ail émincé, les tomates coupées en tout petits dés, le jus de citron, du sel et du poivre. La marinade est prête !
2° Badigeonner les morceaux de poisson de cette préparation.

3° Ajouter un verre d’eau au reste de la marinade.
4° Peler les carottes, les couper en rondelles à l’aide d’une mandoline. Peler les pommes de terre et les couper en petits morceaux. Couper en lanières les poivrons.
5° Prendre le plat à tajine. (Ou un faitout assez grand pour bien remuer).
6° Dans le fond du plat, disposer les rondelles de carottes et mettre le poisson par-dessus, ajouter le reste de la marinade. Couvrir avec les pommes de terre, les poivrons, les olives et les morceaux de citron.
7° Couvrir le plat et laisser cuire une trentaine de minutes à feu moyen.
8° Servez chaud !

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