Sauté de Cabillaud à la Mangue

1° Peler et couper les carottes en julienne. Émincer l’oignon rouge. Couper les poivrons en lanière
2° Chauffer l’huile dans un wok préchauffé
3° Faire revenir l’oignon, les carottes et les poivrons 5 mn
4° Couper le cabillaud en cube
5° Peler la mangue, prélever la chair autour du noyau et la couper en fines lanières
6° Ajouter le cabillaud et la mangue dans le wok et faire revenir 4 à 5 mn jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit, sans trop mélanger de façon à éviter d’émietter le poisson
7° Dans une terrine, délayer la maïzena dans la sauce soja, le jus de fruits et le jus de citron vert
8° Verser le mélange à base de maïzena sur le sauté, porter à ébullition et laisser bouillir jusqu’à ce que le jus épaississe
9° Parsemer de coriandre ciselée et servir immédiatement

Astuce du Chef :
Vous pouvez remplacer la mangue par de la papaye selon votre goût

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