Religieuse aux deux saumons, cerfeuil et baies roses

1° Faire chauffer l’eau ou le lait avec le beurre. Arrêter à ébullition
2° Incorporer en dehors du feula farine puis dessécher sur feu doux pour enlever l’excédent d’humidité.
3° Incorporer un à un les oeufs
4° Plaquer une moitié en petits choux, l’autre moitié en choux moyens.
5° Pocher le saumon dans un bouillon. Refroidir
6° Eplucher et ciseler l’échalote. Ciseler le cerfeuil
7° Mixer le saumon avec le fromage frais, ajouter les échalotes, le cerfeuil et les baies roses
8° Remplir les choux moyens avec cette farce
9° Découper à l’emporte pièce rond les tranches de saumon fumé (8 disques moyens et 8 petits)
10° Poser les disques sur chaque choux
11° Poser le petit chou sur le moyen et faire tenir avec un petit pique
12° Déguster

btn_tlchrg3