Râble de Lapin farçi aux Fruits Secs et Potimarron de 3 façons

1° Laver, enlever les graines des potimarrons et couper en gros morceaux
2° Faire cuire les ¾ dans une eau bouillante salée et mixer après cuisson
3° Couper le ¼ restant en quartier
4° Désosser les râbles
5° Emincer les fruits secs, les faire compoter à feu doux avec la cannelle
6° Prendre la moitié du potimarron mixé et réaliser des petits flans avec les oeufs, la muscade et 10 cl de crème. Cuire dans de petits moules beurrés 25mn dans un four à 170°C
7° Farcir les râbles, les envelopper dans le papier film et les pocher 5mn dans l’eau bouillante. Retirer le film et les poêler. Terminer la cuisson au four
8° Terminer la purée de potimarron avec le restant de crème
9° Poêler les quartiers de potimarron
10° Dresser les tranches de râbles avec la purée, le flan et le quartier de potimarron. Déguster.

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