Râble de lapin farci au pesto, crème de carotte à l’orange, pâtes fraîches à la duxelle de champignons

1° Préchauffer le four à 180°C. Préparer le pesto en mixant l’ail, le basilic, les pignons et le parmesan avec l’huile d’olive. Assaisonner de sel et poivre. Désosser les râbles et les farcir avec le pesto. Faire cuire 20 minutes au four avec un trait de vin rosé.
2° Préparer la duxelle de champignons, émincés finement avec une échalote et la faire sauter dans un mélange de beurre et d’huile d’olive.
3° Préparer la crème de carotte à l’orange en épluchant et taillant les carottes en paysanne. Les laisser cuire au beurre à l’étouffée avec le jus d’orange. Assaisonner.
4° Faire cuire les pâtes fraîches, mélanger avec la duxelle.
5° Disposer les râbles de lapin, une cuillère de crème de carotte et la duxelle. Ajouter un trait de sauce et un peu de poudre d’olives noires.