Plat Thaï

1° Émincer finement le bœuf. Décortiquer les crevettes
2° Laver les légumes. Éplucher les carottes et tailler avec l’économe de fines tranches puis les tailler en losange.
3° Découper le brocoli en petits morceaux. Éplucher le gingembre et hacher finement.
4° Écraser la gousse d’ail. Émincer finement le poivron. Tailler l’oignon vert en biais.
5° Dans un wok, mettre de l’huile d’olive, faire chauffer. Sauter la viande quelques instants pour la colorer. Débarrasser la viande. Faire de même pour les crevettes.
6° Faire suer l’ensemble des légumes quelques instants. Ajouter les cajous, la crème de coco, le bouillon de volaille, le piment, la sauce soja, et mouiller avec de l’eau à hauteur.
7° Ajouter la viande. Mijoter à feu doux une quinzaine de minutes.
8° C’est prêt, il ne reste plus qu’à servir avec des nouilles chinoises.

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