Nougat Amandes Noisettes Pistaches

0 min préparation / 10 minutes cuisson)

1° Griller les amandes, noisette et pistache à la poêle.

2° Battre les blancs d’oeufs avec 60 g de sucre (ne pas trop les monter) et verser le
miel cuit à 130 °C. Verser ensuite 1 kg de sucre, et l’eau cuits à 145 °C.

3° Dans un batteur, battre le mélange à la feuille (laisser tourner à petite vitesse)
et le dessécher pendant 5 à 10 min (en fonction de la quantité) à l’aide d’un chalumeau.
Verser ensuite la meringue obtenue dans un bassin en inox, puis incorporer
délicatement à la spatule les amandes, noisette et pistache.

4° Refroidir légèrement le nougat avec un peu de sucre glace disposé sur la table,
puis le mouler. Le laisser ensuite refroidir complètement, puis découper au
couteau-scie des bandes.

5° Emballer directement les nougats obtenus dans du papier film.

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