Noix de St Jacques, Tombé épinards et Sauce au cidre

1° SAUCE AU CIDRE (10 min préparation / 10 min cuisson)
Ciseler les échalotes. Hacher le persil. Réduire le cidre de moitié avec les échalotes
ciselées. Ajouter la crème et réduire de nouveau. Ajouter la moitié du persil et
assaisonner.

2° ÉPINARDS (5 min de préparation / 5 min cuisson)
Laver les feuilles. Faire fondre le beurre dans un sautoir et ajouter les feuilles
d’épinard. Arrêter la cuisson lorsque les feuilles sont « tombées ». Assaisonner

3° ST JACQUES (15 min préparation / 5 min de cuisson)
Laver et égoutter les noix de St jacques sur du papier absorbant. Retirer le corail.
Assaisonner les noix et les saisir à feux fort avec de l’huile de noix. 1 minute de
chaque côté, pas plus !

4° DRESSAGE (5 min)
Dresser les épinards, à l’aide d’un cercle, poser les noix au-dessus. Napper de sauce
au cidre autour. Ajouter du persil haché au dessus.

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