Nem d’aiguillettes de Canard de Barbarie farcies aux asperges et Velouté de panais

1° Éplucher et émincer les asperges, les champignons, l’échalote et l’ail.
2° Dans une poêle mettre un fun filet d’huile d’olive et faire revenir l’ail, l’échalote, les champignons et les asperges puis déglacer au bouillon de volaille, assaisonner et laisser cuire doucement. Mixer l’ensemble pour réaliser une farce.
3° Éplucher le panais, couper en morceaux et caraméliser les au beurre dans une cocotte , assaisonner. Incorporer la crème liquide et laisser cuire doucement. Une fois cuit (20 minutes environ) réaliser le velouté.
4° Disposer la feuille de brick replié en deux, puis une aiguillette et la farce dessus. Replier façon nem la feuille de brick et recommencer l’opération pour réaliser 3 nems par personne.
5° Cuire à la poêle les nems, ou au four (10 minutes à 180°c)
6° Dressage, le velouté de panais nous sert d’accompagnement et de sauce ! Disposer les nems et le velouté de panais au centre, décorer de ciboulette et fleurs.

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