Moqueca De Peixe

1°Émincer les oignons, les poivrons et l’ail. Couper les tomates en petits morceaux.
2°Dans une casserole, faire rissoler les poivrons, puis les enlever de la casserole et réserver. Dans la même casserole, mettre les oignons et l’ail, couper les tomates en petits morceaux et ajouter dans la casserole. Arroser avec de l’huile d’olive. Laisser mijoter 10 mn.
3°Mettre ensuite les filets de poisson
4°Verser le lait de coco jusqu’à ce que le poisson soit à peine couvert. Mettre sur feu doux et laisser bouillir. Remuer de temps en temps très délicatement pour ne pas émietter le poisson. Ajouter la moitié de la coriandre.
5° Quand le poisson est presque cuit (ça peut aller très vite en fonction du feu), ajouter les poivrons, saler, poivre, mettre l’autre moitié de coriandre et le « dendê ».
6° Goûter, relever un peu plus s’il le faut et servir accompagné de riz blanc.

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