Mille-feuille de légumes grillés et cottage-cheese

1° Mettre le poivron entier sous le gril du four. Le tourner au fur et à mesure que la peau cloque et noircie. Lorsque toute la surface est passée sous le gril, sortir le poivron du four, l’emballer dans du film alimentaire et le laisser tiédir. Ôter le film alimentaire et la peau à l’aide d’un couteau. Couper le poivron en deux, enlever les graines et couper la chair en petits dés.
2° Verser le cottage-cheese dans un bol, ajouter les herbes coupées (ciboulette et basilic), saler et poivrer généreusement. Mélanger.
3° Couper les tranches d’aubergine grillées en deux, dans le sens de la longueur. Monter les mille-feuilles en alternant 1 lamelle d’aubergine, 1 couche de cottage-cheese, 1 lamelle d’aubergine, 1 couche de dés de poivrons, 1 lamelle d’aubergine, 1 couche de cottage- cheese et enfin 1 lamelle d’aubergine. Servir froid.