Financier au Citron Vert et Mousseline Mangue Passion

1° Éplucher la mangue. Mixer avec un sirop léger.
2° Faire ramollir la gélatine à l’eau froide. Faire chauffer ¼ du coulis et faire fondre la gélatine.
3° Monter la crème et ajouter le coulis gélifié. Répartir en verrines et réserver au frais.

Confectionner les financiers :
4° Mélanger la farine, la poudre d’amande et le sucre glace.
5° Faire fondre le beurre « noisette ». L’incorporer au mélange. Ajouter les blancs. Mélanger.
6° Zester le citron vert, ajouter à l’appareil financier.
7° Presser le citron vert, ajouter un peu de jus.
8° Répartir dans les moules à financiers.
9° Cuire à 170°C pendant 15 mn.
10° Ajouter un peu de coulis et de fruit de la passion sur chaque verrine et décorer de zestes de citron vert.
11° Déguster.

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