Curry de poisson à l’ananas

1° Peler et hacher l’ail et les échalotes. Laver et épépiner le poivron, puis le couper en larges lanières.
2° Couper le poisson en morceaux
3° Epluchez et couper l’ananas en petits morceaux.
4° Écraser les graines de coriandre et de cardamome, ainsi que les clous de girofle. Mélanger les épices
5° Faire chauffer l’huile dans une cocotte et faire revenir le hachis d’ail et d’échalotes avec les épices quelques secondes en remuant. Ajouter les lanières de poivron et les morceaux d’ananas, puis verser le bouillon de légumes et le lait de coco. Saler, mélanger et couvrir. Laisser mijoter 10 mn à feu doux jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.
6° Mettre les morceaux de poisson dans la cocotte, poivrer et poursuivre la cuisson 15 mn en les retournant régulièrement pour bien les enrober
7° Rincer la coriandre, l’effeuiller et l’hacher. En parsemer le curry de poisson et servir dès la fin de la cuisson.

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