Croustillant de fraises aux parfums de menthe et balsamique, Crème glacée au fromage blanc

1° Réaliser l’appareil à glace : mélanger le fromage blanc, le sucre, la crème liquide et les zestes de citron, réserver au frais.
2° Faire l’appareil à croustillant : mélanger la semoule, le sucre, l’oeuf et ajouter le beurre fondu. Laisser reposer 15 minutes.
3° Étaler sous la forme voulue l’appareil sur une plaque anti-adhésive et cuire à 180°c pendant 6 à 8 minutes.
4° Mettre l’appareil à glace dans la sorbetière et laisser turbiner pendant 20 minutes. Une fois la glace réalisée, débarrasser dans un plastique et laisser 1 heure, 1 heure 30 au congélateur.
5° Laver et couper les fraises en deux dans un saladier.
6° Avant l’envoi du dessert, ajouter aux fraises la menthe ciselée et le vinaigre balsamique.

7° Dresser l’assiette en disposant les fraises, le croustillant par-dessus et la glace à côté.

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