Coquilles Saint-Jacques au P’tit LU

1° Éplucher le potiron, le couper en deux et retirer la partie filamenteuse. Le couper en cubes et le faire suer avec un peu d’huile d’olive dans une casserole.
2° Après 2 à 3 minutes, recouvrir de lait et laisser cuire 20 minutes à feu doux.
3° Une fois cuit, mixer la préparation.
4° Éplucher l’échalote et l’émincer, puis faire revenir avec les champignons frais préalablement lavés (girolles, trompettes de la mort, cèpes, shiitake … faites votre choix ou bien un mix !).
5° Dans un bol, écraser grossièrement du Petit Beurre “P’tit LU”, y ajouter la fleur de sel, le poivre du moulin, la ciboulette hachée puis réserver.
6° Dans une poêle, faire chauffer un petit peu de beurre puis déposer délicatement les Saint- Jacques et laisser dorer de chaque côté.
7° Dresser les Saint-Jacques dans une assiette creuse puis disposer les coquilles Saint- Jacques, le potiron et les champignons.

Saupoudrez votre plat et surtout les Saint-Jacques avec la préparation P’tit LU, relevez la couleur avec un brin de vert !

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