Carbonade Flamande Minute

1° Couper la viande en morceaux (environ 3 x 2 cm).
2° Epluchez les oignons et les émincer
3° Faire chauffer l’huile dans une cocotte.
Mettre la viande à feu vif, en mélangeant régulièrement, pour qu’elle soit bien cuite.
4° Ajouter les oignons. Mettez 2 c. à soupe la farine, pour éviter que ça ne colle et mélanger.
5° Verser la bière dans la préparation, laisser à feu vif jusqu’à ébullition. Saler et poivrer.
6° Incorporer 2 c. à soupe de vinaigre, 4 c. à soupe de vergeoise, puis le bouquet garni. Laisser mijoter
7° Tartiner 5 tranches de pain d’épice de moutarde et mettez-les dans la préparation.
8° Laissez mijoter 40 min, en remuant de temps en temps. Servez.
9° Dresser la carbonade dans une petite cocotte. Accompagner de frites fraiches. (PDT ou patate douce)

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