Blinis de pois chiche au saumon sans gluten
Ingrédients
- 1 boîte de pois chiches
- 300 g de saumon fumé
- 1 verre de lait de soja
- 1 sachet de levure
- 1 cuill à soupe d’huile d’olive
- Ciboulette
- Sauce soja
- Crème liquide
- Olives noires
- Sel, poivre
1° Égoutter les pois chiches et les mixer très finement.
2° Ajouter le lait de soja et l’huile d’olive afin de détendre le mélange.
3° Hacher finement la ciboulette.
4° Ajouter une cuillère de levure, saler et poivrer.
5° Sur une poêle bien chaude, saisir les disques de blinis. Réserver
6° Hacher les olives style “tapenade” détendre le tout avec un peu de crème liquide
7° Réaliser une marinade express avec le saumon coupé en dés et la sauce soja.
8° Placer le tout de façon harmonieuse sur les disques de blinis avec un brin de ciboulette pour finir.