Open Menu
Accueil
Les Formules
Les Cours
Les Recettes
Les Entrées
Les Viandes
Les Poissons
Les Exotiques
Les Végétariens
Les Fêtes
Les Fromages
Les Desserts
Mon compte
Accueil
Les Formules
Les Cours
Les Recettes
Les Entrées
Les Viandes
Les Poissons
Les Exotiques
Les Végétariens
Les Fêtes
Les Fromages
Les Desserts
Mon compte
0
Articles :
0
Sous-total :
0,00
€
Voir le panier
Finaliser ma commande
Cours de Cuisine
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Yassa de poulet…
12 novembre 2016 de 14:00
à
15:30
€30
«
Dos de cabillaud en croûte de pain d’épices…
Tajine de cabillaud à la marocaine…
»
♦ Yassa de poulet revisité
♦ Tatin de mangue au poivre de Sichuan
+ Google Agenda
+ Exporter vers iCal
Détails
Date :
12 novembre 2016
Heure :
14:00 à 15:30
Prix :
€30
Catégorie d’évènement:
Cours + à Emporter
Étiquettes évènement :
volaille
Site Web :
www.toquesgrandval.fr
Chef
Eric Labbé
Téléphone :
02 40 40 40 90
Billets
Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Yassa de poulet avec Eric Labbé
30,00
€
12
disponibles
Diminuer la quantité de billets pour Yassa de poulet avec Eric Labbé
-
Augmenter la quantité de billets pour Yassa de poulet avec Eric Labbé
+
Hide my attendee data from public view.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies, ainsi que les conditions générales du site.
J'accepte