Cours de Cuisine

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Revisitons la Cuisine Bretonne

28 novembre 2017 de 18:00 à 19:30

€30

♦ Cotriade à ma façon
♦ Petit Sablé au Sarrasin, compotée de Pommes au Cidre, caramel au beurre salé et crème vanille

Détails

Date :
28 novembre 2017
Heure :
18:00 à 19:30
Prix :
€30
Catégorie d’évènement:

Chef

Eric Labbé
Téléphone :
02 40 40 40 90

Qui participe

3 personnes participent à Revisitons la Cuisine Bretonne

  • Anne-Sophie SIBIILAT
  • Gaelle Daniel-Viel
  • Monique TESSIER

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Cours + à emporter : Revisitons la Cuisine Bretonne
Le mardi 28 novembre2017 de 18h00 à 19h30 - Cotriade à ma façon - Petit Sablé au Sarrasin, compotée de Pommes au Cidre, caramel au beurre salé et crème vanille
30,00
5 disponibles