Cours de Cuisine

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

L’Oeuf poché, crème de Topinambours…

2 février 2019 de 14:00 à 15:30

€30

♦ L’Oeuf poché, crème de Topinambours, comme une sauce Meurette au Canard fumé
♦ Cromesquis de Saumon aux Herbes folles, Vinaigrette Passion

Détails

Date :
2 février 2019
Heure :
14:00 à 15:30
Prix :
€30
Catégorie d’évènement:

Lieu

Les Toqués Grand Val – Votre centre E.Leclerc à Orvault
1, rue de la Conraie
Orvault, 44700 France
Téléphone :
02 40 40 40 90
Site Web :
www.toquesgrandval.fr

Chef

Eric Labbé
Téléphone :
02 40 40 40 90

Qui participe

3 personnes participent à L’Oeuf poché, crème de Topinambours…

  • Véronique LOQUET
  • Anne-Gaëlle BERTHOME
  • Stephane seelig

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets n'est pas encore disponible