Cours de Cuisine

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Le foie gras dans tous ses états

19 décembre 2016 de 14:00 à 16:00

€45

♦ Cappuccino de foie gras aux éclats de noisette et Serrano
♦ Royale de foie gras et châtaigne
♦ Foie gras poêlé et sirop de vin rouge aux épices douces
♦ Médaillon de foie gras, chutney mangue, oignon rouge

Détails

Date :
19 décembre 2016
Heure :
14:00 à 16:00
Prix :
€45
Catégorie d’évènement:

Chef

Eric Labbé
Téléphone :
02 40 40 40 90

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Le foie gras dans tous ses états
45,00
0 disponibles
Épuisé