Cours de Cuisine

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Cuisiner avec les algues…

4 février 2019 de 15:00 à 16:30

€30

♦ Petites Rillettes marines
♦ Cric, Crac, Croc de Sarrasin, Citron et Dulse
♦ Ballotine de Merlu farcie aux petits Légumes et Wasabi

Détails

Date :
4 février 2019
Heure :
15:00 à 16:30
Prix :
€30
Catégorie d’évènement:

Lieu

Les Toqués Grand Val – Votre centre E.Leclerc à Orvault
1, rue de la Conraie
Orvault, 44700 France
Téléphone :
02 40 40 40 90
Site Web :
www.toquesgrandval.fr

Chef

Eric Labbé
Téléphone :
02 40 40 40 90

Qui participe

5 personnes participent à Cuisiner avec les algues…

  • Margaux GUERIN
  • Aurélie HERVOUET
  • Chantal DERRIEN
  • Gaëlle DANIEL VIEL
  • Marie GERARDIERE

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets n'est pas encore disponible